АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ






2 ст. молока,
1 ст. муки,
3 яйца,
1 ч.л. сахара,
¼ ч.л. соли,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. арганового масла.


Рецепт приготовления: Просеять муку, смешать с солью и сахаром. В отдельной посуде смешать молоко и яйца. Постепенно вмешать в молоко с яйцами муку. В получившееся тесто добавить растопленное сливочное масло и масло арганы. Выпекать блинчики как обыкновенные тонкие блинчики.


"Блинчики , тающие во рту"



Ингредиенты:

- 200 г молока

- 3 яйца

- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)

- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)

- 1 ст.л. сахара

- щепотка соли



Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль положить в миску

2. Взбить венчиком

3. Добавить растопленное масло и молоко

4. Добавить муку

5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков

6. Выпекать блинчики рецепт на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)